Wie man CBD-Butter herstellt

CBD (oder Cannabidiol) kommt natürlicherweise in Hanf (oder Cannabis) vor und ist ein Cannabinoid, das viele positive Auswirkungen auf unseren Körper hat. Unter den Vorzügen von CBD ist seine entspannende Wirkung die bekannteste und anerkannteste. Und im Gegensatz zu THC, das auch in Cannabis enthalten ist, macht CBD nicht süchtig und verursacht keine psychotropen Wirkungen.

High Society bietet Ihnen ein Rezept für CBD-Butter, um Ihren Gerichten einen Hauch von Originalität zu verleihen und Ihnen einen köstlichen und entspannenden Moment zu bereiten.


Warum mit CBD angereicherte Butter herstellen?


 

Unser Körper benötigt gute Fette, die beispielsweise in Öl, Butter, Fisch usw. enthalten sind, um ihn mit bestimmten Nährstoffen wie Omega 3 und 6 zu versorgen, die er nicht selbst synthetisieren kann. Andererseits sind CBD und andere Cannabinoide in Cannabis lipophil; Das heißt, sie müssen sich an das Fett anlagern, um von unserem Körper aufgenommen zu werden, und so alle ihre Wirkstoffe freisetzen.
 

Zu den Vorteilen von CBD zählen:

  • Reduzierter Stress und Ängste
  • Eine Verringerung der Entzündung
  • Bessere Verdauung
  • Schmerzlinderung

Um die Vorteile eines guten Fettes zu kombinieren die von CBD, nichts geht über Butter. Multifunktionale Zutat, die allein, auf einer Scheibe Brot oder in einem aufwändigeren Kuchenrezept gegessen werden kann, darunter natürlich auch das klassische Buttergebäck.


 

Wie macht man CBD-Butter? 


 

CBD-Butter ist eine Butter, in die CBD-Butter eingelegt wurde CBD-Blüten. Für unser Rezept haben Sie 2 Möglichkeiten: Wenn Sie einen leichten und dezenten Geschmack wünschen, raten wir Ihnen, Trimm zu verwenden. Wenn Sie hingegen eine Butter mit einem stärkeren Geschmack wünschen, entscheiden Sie sich für CBD-Blüten.


Alle unsere CBD High Society-Produkte haben einen THC-Gehalt von < 0,2 % und entsprechen somit den französischen und europäischen Gesetzen, sodass ein völlig legaler Konsum gewährleistet ist.


 

Liste der Zutaten und Utensilien


 

  • 25 g CBD-Blüten oder nach Belieben zuschneiden
  • 250 g ungesalzene Butter oder Kokosöl
  • 1 Liter Wasser
  • 1 war
  • 1 Auflauf
  • 1 Süße
  • 1 geschlossener Behälter zur Aufbewahrung Ihrer Butter


 

Rezept für CBD-Butter


Schritt eins: Decarboxylierung von CBD


 

Bevor Sie mit der Zubereitung Ihrer CBD-Butter beginnen, müssen Sie Ihre CBD-Blüten oder -Trimmstücke decarboxylieren. Unter Einwirkung von Hitze (hier aus Ihrem Ofen) werden die im Hanf enthaltenen Cannabinoide aktiv. Wenn Sie diesen Schritt nicht durchführen, wird Ihre Butter keine aufnehmen Vorteile von CBD

Um Ihre Blüten zu decarboxylieren, müssen Sie sie zunächst nur mahlen, bis sie zu Pulver zerkleinert sind, was ihre Aufnahme in den Körper fördert.

Verteile sie dann auf deinem Backblech (eventuell mit Backpapier belegt) und backe sie 40 Minuten lang bei 110 Grad. Denken Sie daran, von Zeit zu Zeit umzurühren, um das CBD gleichmäßig zu erhitzen.


 

Schritt zwei: Aufguss von CBD-Butter


Sobald die Decarboxylierung abgeschlossen ist, können Sie mit der Infusionsphase beginnen. Erhitzen Sie dazu 1 l Wasser, indem Sie die Hitze reduzieren, bevor die ersten Anzeichen von Kochen auftreten. Geben Sie dann langsam die Butter hinzu, indem Sie den Teller absenken und auf niedrige Hitze stellen. Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen. Wasser ist wichtig, damit die Butter in der Pfanne nicht anbrennt. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die gemahlenen Blumen hinzu oder schneiden Sie sie ab. Hier beginnt die Infusionsphase erst richtig. Lassen Sie Ihre Mischung bei schwacher Hitze mindestens 3 Stunden und bis zu 24 Stunden ziehen. Je länger Sie die CBD-Blüten köcheln lassen, desto reicher ist Ihre Butter an Cannabinoiden und desto entspannender werden Sie die Wirkung spüren. Ihre Butter ist fertig, wenn Sie zwei separate Flüssigkeitsschichten deutlich erkennen können: das Öl oben und das Wasser unten.


Schritt drei: Filtern der CBD-Butter


Es ist Zeit, mit der Filtrationsphase fortzufahren. Dies geht ganz einfach: Geben Sie die erhaltene Zubereitung in eine Schüssel, indem Sie sie über ein Sieb gießen. Dadurch können Sie die größeren Stücke der CBD-Blüten oder -Trimme, die in Ihrer Butter enthalten sind, herausfiltern. Wenn noch kleine Stücke übrig sind, können Sie diesen Schritt wiederholen, indem Sie Ihre Butter erneut mit einem Kaffeefilter filtern.


Letzter Schritt: Die Butter abkühlen lassen


Bevor Sie Ihre mit CBD angereicherte Butter genießen können, müssen Sie noch einen letzten Schritt tun: Sie müssen sie mehrere Stunden lang in den Kühlschrank stellen, damit sie aushärtet. Sobald die Mischung erstarrt ist, müssen Sie nur noch die CBD-Butter ernten, indem Sie vorsichtig die Oberseite Ihrer Mischung abkratzen. Achten Sie dabei darauf, sie nicht mit der unteren Schicht aus Wasser zu vermischen.


Ihre CBD-Butter ist jetzt zum Verzehr bereit. Wir empfehlen Ihnen, es bis zu 2 Wochen kühl und in einem geschlossenen Behälter aufzubewahren, damit es nicht ranzig wird.


Kochen mit CBD-Butter


 

CBD-Butter kann nach Belieben zu allen Ihren Gerichten hinzugefügt werden. Vermeiden Sie jedoch eine Überhitzung, indem Sie es beispielsweise direkt in eine heiße Pfanne geben. Dies könnte die vorhandenen Cannabinoide verändern und somit ihre Wirkung abschwächen.

Darüber hinaus können Sie Ihre Butter nach Belieben würzen: Gewürze, Kräuter der Provence, Zitrusfrüchte, Kokosnuss, Vanille... Wenn dies der Fall ist, sollten Sie erwägen, sie bereits beim Aufgießen in Ihre Zubereitung zu integrieren.


 

Für Ihre Salate, Pizzen und andere Gerichte können Sie auch unser Rezept ausprobierenMit CBD angereichertes Öl.


 

Welche CBD-Blume sollten Sie für die Herstellung Ihrer Butter wählen?


 

Sie können Butter mit jeder Art von CBD-Blüten herstellen. Je nach Wunsch können Sie aber auch Sorten mit mehr oder weniger süßen Aromen wählen.